Bouchées à la courgette
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Lavez la courgette et coupez-la en fines rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’une trancheuse.
 - 
                    
                    
Coupez la mozzarella en morceaux identiques.
 - 
                    
                    
Lavez la tomate, épépinez-la, coupezla en quartiers, puis coupez les quartiers encore en deux.
 - 
                    
                    
Déposez sur chaque rondelle de courgette un morceau de mozzarella et 1/8 de tomate.
 - 
                    
                    
Enroulez fermement les rondelles de courgette et maintenez-les avec un bâtonnet. Enduisez-les d’huile d’olive, salez et poivrez généreusement.
 - 
                    
                    
Faites-les griller sur un BBQ bien chaud et servez immédiatement.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.