Bouchées feuilletées aux 4 garnitures

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Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose, Lait, Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Disposez la première pâte feuilletée dans le moule Lékué.

  2. Mélangez les ingrédients de chaque farce.

  3. Garnissez la pâte feuilletée des différentes farces. Assaisonnez le tout de poivre et sel.

  4. Passez le rouleau à motifs sur la deuxième pâte feuilletée pour obtenir une série de motifs découpés. Étirez la pâte pour former des ouvertures. Vous n’avez pas de rouleau à motifs ? Prenez un couteau et faites des entailles horizontales et verticales dans la pâte.

  5. Préchauffez le four à 190°C.

  6. Disposez la deuxième pâte feuilletée (avec les motifs) au-dessus des farces et pressez pour sceller le tout. Retirez l’excédent de pâte.

  7. Badigeonnez la pâte d’oeuf battu.

  8. Faites cuire 15 à 20 min au four à 190°C.

  9. Servez les feuilletés chauds ou froids.

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