Cabillaud et relish de câpres et citron

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Relish de câpres et citron : coupez les deux extrémités du citron, tranchez-le en deux dans la longueur et retirez les pépins. Coupez le citron en fines lamelles. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le. Mélangez l’oignon et le citron avec les câpres, ½ c à c de sel, le vinaigre et le miel. Mélangez soigneusement, couvrez de film alimentaire et laissez reposer à température ambiante.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Ciselez finement la ciboulette et ajoutez-la dans le relish, ainsi que l’huile d’olive. Remuez.

  4. Épongez les dos de cabillaud et assaisonnez-les de poivre et sel. Enrobez-les d’une fine couche de farine. Faites chauffer le beurre et l’huile de coco dans une poêle et faites-y cuire le poisson brièvement des deux côtés.

  5. Enfournez et prolongez la cuisson. (*)

  6. Mettez une cuillérée de relish de câpres et citron sur le cabillaud et achevez avec un peu de zeste de citron et de la ciboulette.

  7. (*) Les morceaux de poisson épais cuisent en ± 8 min, les morceaux plus fins en ± 5 min. Les filets cuisent vite, quelques minutes par côté suffisent.

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