Chakchouka aux oeufs de caille

256108ad38dc99cf83e3a474136b11cca1ca9f565ef1a895fa40ce39a16fea8c.jpg

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Au préalable

  2. Pelez et hachez l’oignon. Épluchez et écrasez les gousses d’ail au presse-ail.

  3. Hachez grossièrement les tomates.

  4. Découpez la chair des poivrons en fines lanières et faites-les revenir, ainsi que l’ail et l’oignon, dans de l’huile d’olive, dans une grande casserole à fond épais.

  5. Ajoutez la purée de tomate, le chili selon votre goût, le sucre et le cumin. Couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange devienne une sauce épaisse. Assaisonnez de sel.

  6. Cassolette

  7. Versez une cuillérée de chakchouka dans la coupelle.

  8. Formez un creux dans le mélange de légumes et cassez-y un oeuf. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.

  9. Faites chauffer jusqu’à ce que le blanc d’oeuf soit cuit.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité