Colcannon & corned beef

a072195cb1f53d86a8e0d30e15a06d1daa64e3ec9b6fa028b2d5ddde7dda0f5b.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ciselez les oignons en fins anneaux et versez-les dans une casserole avec le lait. Portez à ébullition et faites cuire pendant 5 minutes.

  2. Coupez le chou en lanières. Faites-les cuire légèrement dans de l’eau salée. Égouttez et réservez au chaud.

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites cuire dans de l’eau salée, puis égouttez.

  4. Pressez jusqu’à obtention d’une purée.Mélangez-y petit à petit les oignons. Ajoutez la quantité de lait selon votre goût. Mélangez-y le chou et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  5. Creusez un puits au centre de la purée et déposez-y le beurre fondu

  6. Coupez le corned beef en tranches et servez avec le colcannon.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité