Concombre en conserve aux parfums d’orient

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Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez l’eau dans une casserole avec le sucre, le sel, le vin et le vinaigre de vin blanc.

  2. Rincez le gingembre et coupez-le en tranches fines.

  3. Coupez la citronnelle en deux dans la longueur.

  4. Épépinez les piments chili.

  5. Portez le mélange au vinaigre à ébullition avec le gingembre, le piment et la citronnelle.

  6. Coupez les concombres en deux dans la longueur et épépinez-les à la petite cuillère.

  7. Coupez la chair de concombre en bâtonnets et disposez-les dans les bocaux.

  8. Ajoutez quelques brins de coriandre fraîche, ainsi que le gingembre, les piments chili et la citronnelle.

  9. Faites à nouveau bouillir le liquide et arrosez-en le concombre, qui doit être couvert.

  10. Fermez immédiatement les bocaux. Laissez refroidir et conservez au frigo jusqu’à l’emploi.

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