Côtelettes de porc et beurre au roquefort

855d34a036be3f796ff2edb0ad5dd641203f63652a1cedb671cbbd3be60e60d0.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  2. Coupez les poires en 4 et enlevez-en le trognon.

  3. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.

  4. Émiettez le fromage et écrasez-le dans le beurre. Emballez-le dans un film plastique et réservez au frais.

  5. Préchauffez l’huile dans une casserole. Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre. Ajoutez le romarin, les quartiers d’oignon et les poires. Salez et poivrez. Faites dorer et ôtez de la casserole. Versez dans un plat à four.

  6. Saisissez la viande de chaque côté et déposez-la sur le mélange dans le plat à four. Répartissez le beurre au roquefort pardessus. Placez sous le gril jusqu’à ce que la viande soit dorée et le beurre fondu.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité