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- Coucou de Malines a l'estragon
Gluten, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les oignons et émincez-les finement.
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Salez et poivrez le coucou de chaque côté, ainsi qu’à l’intérieur. Effeuillez l’estragon et farcissez-en en partie le coucou. Émincez finement le reste.
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Faites fondre le beurre dans une cocotte. Faites-y colorer le coucou de chaque côté. Ajoutez les émincés d’oignon et faites-les revenir.
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Versez la bière et le vin.
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Couvrez la cocotte et laissez mijoter le coucou pendant 30 minutes à feu doux.
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Lavez les oignons de printemps et émincez-les finement.
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Ajoutez les oignons de printemps émincés dans la cocotte après 30 minutes de cuisson. Laissez-les mijoter pendant 5 minutes.
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Ajoutez l’estragon et laissez-le mijoter pendant 5 minutes.
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Faites cuire entre-temps les croquettes dans de l’huile pour friture.
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Servez le coucou de Malines avec les croquettes.
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