Courgette grillée, salsa de concombre & haricots verts

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les courgettes et taillez des cannelures dans les courgettes à l’aide d’un couteau à lame cannelée. Coupez-les en grosses rondelles et faites-les griller de chaque côté. Salez et poivrez.

  2. Épluchez les concombres, coupez-les en bâtonnets, puis détaillez-les en brunoise. Épluchez les échalotes et coupezles finement.

  3. Mélangez les dés de concombre avec les échalotes et garnissez de vinaigre de vin blanc, d’huile d’olive et de zeste de citron vert. Salez et poivrez.

  4. Faites cuire les haricots dans de l’eau salée. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide (pour qu’ils gardent leur belle couleur verte). Laissez refroidir.

  5. Servez la salsa, les haricots et les courgettes sur les assiettes.

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