Haricots verts au sésame

Haricots verts au sésame

Allergènes

Lait et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Effilez les haricots et faites-les cuire pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les sécher.

  2. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons. Ajoutez-y le jus et le zeste de citron.

  3. Ajoutez-y les haricots égouttés, salez et poivrez et faites encore chauffer pendant 10 minutes.

  4. Faites griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu’à ce qu’elles brunissent et libèrent leurs arômes. Mélangez régulièrement.

  5. Versez les haricots dans un saladier, parsemez de graines de sésame et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Servez immédiatement.