Couscous chou-fleu, brocoli & crevettes grises
                    
                    
                Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez 1 c. à soupe de mayonnaise avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique. Réservez.
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Râpez finement le chou-fleur et les bouquets de brocoli crus jusqu’à consistance d’un couscous. Mélangez-les au restant de la mayonnaise. Épluchez les échalotes et émincez-les finement. Mélangez les émincés d’échalote au couscous jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse.
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Mélangez-y les crevettes. Salez et poivrez.
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Remplissez un anneau avec la préparation et pressez bien, puis lissez le dessus.
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Disposez l’anneau sur l’assiette, puis retirez-le.
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Garnissez le couscous de quelques crevettes grises, couscous de chou-fleur et brocoli, d’un trait de vinaigrette balsamique et de crème aigre.
 
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