Dinde & mole (sauce épicée au chocolat)

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les oignons et les gousses d’ail, émincez-les finement. Coupez la tomate en morceaux.

  2. Coupez les filets de dinde en dés. Faites-les dorer dans l’huile d’olive chaude. Sortez-les de la poêle et faites revenir les oignons et les gousses d’ail à feu doux dans la même huile.

  3. Versez-y les dés de tomates, ajoutez-y les herbes séchées et le bâton de cannelle. Versez-y ensuite les morceaux de tomate fraîche et laissez mijoter pendant 15 minutes sans couvercle. Ajoutez-y les dés de dinde. Laissez cuire et réduire la sauce pendant 30 minutes.

  4. Mélangez-y le chocolat et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  5. Répartissez dans des bols et garnissez avec les haricots blancs, les feuilles de coriandre et une cuillère de crème aigre.

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