Fajitas de steak grillé

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Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 225°C.

  2. Salsa Pico de gallo : coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et découpez la chair en dés.

  3. Coupez le piment chili en deux dans la longueur, épépinez-le et hachez la chair en petits morceaux.

  4. Mélangez les ingrédients pour la sauce pico de gallo et laissez-la minimum 30 minutes au frigo pour que les saveurs s’imprègnent.

  5. Guacamole : pelez les avocats, retirez le noyau et écrasez la chair à la fourchette. Ajoutez le spice mix, posez un noyau d’avocat sur le mélange, recouvrez de film alimentaire et réservez au frigo jusqu’au moment de l’emploi.

  6. Épluchez les oignons rouges et coupez-les en quartiers.

  7. Enlevez la tige des poivrons, épépinez-les et découpez la chair en larges lanières.

  8. Placez les poivrons et les oignons dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Saupoudrez d’épices pour fajitas et mélangez.

  9. Glissez le plat dans le four préchauffé et remuez régulièrement, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

  10. Enduisez le rosbif d’huile d’olive et saupoudrez-le d’épices pour fajitas.

  11. Faites chauffer une poêle à griller et saisissez-y la viande de tous côtés. Placez la viande dans un plat à four et faites-la cuire 10 minutes au four préchauffé à 225°C. Baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes.

  12. Sortez la viande du four. Recouvrez-la de papier aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de la couper en tranches.

  13. Emballez les tortillas dans du papier aluminium et faites-les chauffer au four.

  14. Retirez le noyau d’avocat du guacamole et décorez-le de feuilles de coriandre.

  15. Servez les fajitas de steak avec le guacamole, le pico de gallo, les piments jalapeño, les tortillas et le mélange de poivrons.

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