Fenouil grillé, salsa de pistaches et grenade

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le fenouil en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Placez-les dans un saladier.

  2. Marinade : râpez le gingembre épluché. Mélangez-le avec le zeste et le jus du citron, le thym, le jus de pamplemousse, l’huile d’olive, le miel et un peu d’eau. Mélangez bien.

  3. Versez ce mélange sur le fenouil. Laissez mariner au moins une heure.

  4. Pendant ce temps, allumez le barbecue et épépinez la grenade. Hachez grossièrement les pistaches.

  5. Retirez les lamelles de fenouil de la marinade et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

  6. Servez dans un grand plat et parsemez de graines de grenade et de pistaches. Vous pouvez éventuellement présenter la marinade en guise de sauce.

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