Oeufs, Lactose et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Garnissez le moule de papier de cuisson et tapissez-le de pâte brisée. Pressez bien les bords. Saupoudrez de cacao jusqu’à recouvrir entièrement la pâte.
Préchauffez le four à 210°C.
Fouettez les oeufs avec 100 g de sucre et le mascarpone. Versez dans le moule.
Coupez le chocolat en petits morceaux et répartissez-les sur le gâteau. Saupoudrez des 50 grammes de sucre restants.
Placez le gâteau au four préchauffé, baissez la température à 180°C et faites cuire entre 35 et 40 minutes.
Sortez le gâteau du four, laissez refroidir et garnissez de sucre glace.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.