Gâteau au chocolat, mascarpone & cacao

8d8b19630ba1e03f683348827eddba9d4304afcfd7be387f6a17b4d06328343c.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Garnissez le moule de papier de cuisson et tapissez-le de pâte brisée. Pressez bien les bords. Saupoudrez de cacao jusqu’à recouvrir entièrement la pâte.

  2. Préchauffez le four à 210°C.

  3. Fouettez les oeufs avec 100 g de sucre et le mascarpone. Versez dans le moule.

  4. Coupez le chocolat en petits morceaux et répartissez-les sur le gâteau. Saupoudrez des 50 grammes de sucre restants.

  5. Placez le gâteau au four préchauffé, baissez la température à 180°C et faites cuire entre 35 et 40 minutes.

  6. Sortez le gâteau du four, laissez refroidir et garnissez de sucre glace.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité