Glace à la vanille & aux amandes

b4b86d20b2af0c814a765e453414ff535d95c31612a0cbc25cbe75388824b138.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites colorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif et laissez refroidir sur une assiette.

  2. Lavez les fruits et coupez les plus gros en morceaux. Mélangez les fruits, à l’exception des framboises et des mûres.

  3. Fouettez délicatement la crème.

  4. Servez la salade de fruits dans un bol. Déposez une boule de glace à la vanille sur les fruits et rehaussez de crème fraîche. Décorez de framboises, de mûres, d’amandes effilées colorées et de feuilles de menthe.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité