Glace d’hiver au popcorn & caramel salé

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez le popcorn en suivant les indications sur l’emballage.

  2. Caramel salé : versez le sucre dans une saucière conique à fond épais. ajoutez-y 2 c. à soupe d’eau. Placez sur feu modéré et laissez le sucre légèrement colorer jusqu’à obtention d’un caramel couleur ambre. Veillez à ce qu’il ne brûle pas, car le caramel deviendrait amer. coupez le beurre en noix. Sortez la saucière du feu et ajoutez-y un à un les morceaux de beurre et la crème. Tournez jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporez-y les flocons de sel marin. Versez dans un récipient propre et laissez refroidir.

  3. Formez de belles boules de glace vanille et parsemez-les de popcorn. Garnissez avec le caramel salé.

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