Hachis épicé au four à la poire & à la prune

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Déposez les prunes brièvement dans de l’eau bouillante, ensuite épluchez-les, dénoyautez-les et coupez la chair en morceaux.

  3. Épluchez les oignons et l’ail. Coupez les oignons finement et pressez les gousses d’ail. Mélangez-les aux diverses sortes de hachis. Pétrissez bien et mélangez-y les morceaux de prune et

  4. le tikkamassala. Salez et poivrez.

  5. Remplissez le plat à four de la préparation au hachis et lissez bien. Piquez-y des trous à l’aide d’une fourchette.

  6. Rincez les poires et coupez-les en rondelles sans les éplucher. Fouettez les oeufs avec un filet de lait.

  7. Versez la préparation à base d’oeufs sur le hachis et parsemez de rondelles de poire en les pressant bien.

  8. Faites cuire au centre du four préchauffé pendant 40 minutes.

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