Huîtres grillées au beurre d’anchois

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Beurre d’anchois : pelez les gousses d’ail. Mettez le beurre, les anchois, le persil plat et les gousses d’ail dans un robot et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse. Réservez.

  2. Ouvrez les huîtres, jetez le jus et ôtez d’éventuels résidus de coquille.

  3. Placez une c. à café de beurre d’anchois dans chaque huître.

  4. Disposez les huîtres sur une plaque à four. Veillez à ce qu’elles soient assez proches les unes des autres pour les stabiliser et éviter que le beurre d’anchois ne coule.

  5. Allumez le gril et placez les huîtres juste en-dessous. Faites-les griller pendant 4 à 5 minutes.

  6. Sortez les huîtres du four et parsemez chaque huître de pecorino moulu.

  7. Remettez les huîtres sous le gril, pendant 1 minute maximum.

  8. Sortez les huîtres du four et mettez-les dans un plat de service. Parsemez de persil haché et servez aussitôt.

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