Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Rincez les courgettes et les poivrons. Enlevez la tige des poivrons et épépinez-les. Épluchez les pommes de terre. Découpez tous les légumes en dés de taille égale.

  2. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Ajoutez les dés de pomme de terre et faites cuire pendant ± 8 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  3. Faites cuire les chipolatas dans une autre poêle, retirez-les quand elles sont cuites et laissez-les refroidir.

  4. Faites revenir l’ail, l’oignon et les poivrons dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajoutez maintenant les dés de courgette et terminez la cuisson.

  5. Découpez les chipolatas en morceaux. Ajoutez-les aux légumes. Incorporez également les dés de pommes de terre et faites sauter le tout une dernière fois.

  6. Ciselez le persil plat et parsemez-en le plat. Servez chaud.

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