Kroepoek aux filets de sprat

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les sprats en morceaux de 0,5 cm et mélangez-les avec les carottes râpées et autres crudités. Hachez quelques fines herbes fraîches telles que coriandre, ciboulette et éventuellement cerfeuil. Mélangez aux sprats.

  2. Sauce au yaourt : Mélangez la mayonnaise et le yaourt, avec éventuellement un peu d’eau pour diluer le tout. Salez et poivrez.

  3. Arrosez le mélange de sprat de sauce au yaourt.

  4. Cassez les feuilles de riz en 2 ou en 4, en fonction de la taille de baquets que vous voulez obtenir.

  5. Faites frire les feuilles de riz. Sortez-les de la friture à l’aide d’une pince et donnez-leur la forme désirée en vous aidant d’une fourchette ou d’une cuillère. (*)

  6. Remplissez les formes avec le mélange de poisson et décorez de tarama.

  7. (*) Les premiers ne seront probablement pas très réussis, mais ne vous découragez pas ! Les suivants n’en seront que plus beaux.

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