Légumes farcis à la brandade

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les poivrons en partie dans de l’eau salée bouillante. Passez-les sous l’eau froide et pelez-les. Enlevez-en le chapeau et épépinez-les.

  2. Coupez le cabillaud cru en gros morceaux et faites-les cuire 2 minutes au micro-ondes.

  3. Pelez les éclats d’ail et ôtez-en le germe. Faites-les cuire dans de l’eau salée et égouttez-les.

  4. Préparez une purée de pommes de pommes de terre et mélangez-y le cabillaud. Écrasez l’ail et ajoutez-le à la purée. Ajoutez-y un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel, de poivre et d’herbes de Provence (= brandade).

  5. Farcissez les poivrons de brandade, remettez les chapeaux et déposez-les dans un plat à four.

  6. Faites-les cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 175°C.

  7. Servez chaud.

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