Minibeignets

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez dans 3 bols à chaque fois 2 dl de crème anglaise. Ajoutez dans 1 bol le coulis de framboises et délayez si nécessaire avec un peu de lait pour obtenir une crème légère. Faites fondre le chocolat et ajoutez-le au 2e bol. Délayez ici aussi avec du lait si nécessaire. Ajoutez dans le 3e bol le zeste de citron et mélangez bien. Gardez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  2. Mélangez la farine avec la levure et le sucre dans un saladier. Ajoutez-y l’oeuf et 25 à 30 ml de lait. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.

  3. Déroulez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu’à ½ cm d’épaisseur. Découpez-y des cercles à l’aide d’un petit emporte-pièce.

  4. Préchauffez l’huile dans une grande poêle ou dans une friteuse à 180°C.

  5. Faites-y frire et dorer les beignets par portions pendant 3 à 5 minutes.

  6. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout et roulez-les dans un peu de sucre.

  7. Coupez-les en deux et servez-les avec les différentes crèmes.

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