Oeufs, Gluten, Lait et des noisettes.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Préchauffez le four à 170°C.
Épluchez la banane et coupez-la en morceaux. Mixez l’avoine avec la banane, les oeufs, le lait et 1 pincée de sel dans un robot de cuisine.
Ajoutez-y la poudre à lever et mélangez-la à la pâte avec une spatule.
Hachez grossièrement les noisettes et les pistaches. Mélangez-les à la pâte.
Disposez les papiers à muffins dans les moules à muffins. Répartissez la pâte dans les moules à muffins.
Enfournez au four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes. Vérifiez la cuisson des muffins en y piquant un bâtonnet à brochette. S’il en ressort propre, les muffins sont cuits.
Hors du four, laissez-les reposer sur une grille.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.