Allergènes

Oeufs, Gluten, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 170°C.

  2. Épluchez la banane et coupez-la en morceaux. Mixez l’avoine avec la banane, les oeufs, le lait et 1 pincée de sel dans un robot de cuisine.

  3. Ajoutez-y la poudre à lever et mélangez-la à la pâte avec une spatule.

  4. Hachez grossièrement les noisettes et les pistaches. Mélangez-les à la pâte.

  5. Disposez les papiers à muffins dans les moules à muffins. Répartissez la pâte dans les moules à muffins.

  6. Enfournez au four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes. Vérifiez la cuisson des muffins en y piquant un bâtonnet à brochette. S’il en ressort propre, les muffins sont cuits.

  7. Hors du four, laissez-les reposer sur une grille.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité