Muffins au yaourt et à la framboise

fc8535315562c3317743b3c7af049ce75c7be37f2729f78320557586735eaba2.jpg

Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Tapissez un moule à muffins de morceaux de papier cuisson ou beurrez-le et farinez-le ensuite. Tapotez pour retirer l’excédent de farine.

  3. Mélangez la farine et la levure chimique dans un bol. Battez le yaourt, les oeufs, l’extrait de vanille et le sucre dans un bol gradué.

  4. Ajoutez les ingrédients humides dans la farine et mélangez délicatement avec une cuillère en bois.

  5. Ajoutez les framboises et mélangez légèrement.

  6. Répartissez la pâte dans les moules et faites cuire les muffins 15 à 20 minutes.

  7. Après 15 minutes, vérifiez si les muffins sont cuits en y piquant un bâtonnet en bois ou une pique métallique au centre d’un muffin. Il doit en ressortir propre.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité