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Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C (air chaud 3D).
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Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les tous les deux. Hachez le persil.
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Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Mélangez avec l’origan et laissez refroidir.
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Réduisez les lardons en morceaux encore plus petits et mélangez-les avec le boeuf haché. Incorporez le panko, le persil et les oignons. Battez légèrement l’oeuf et incorporez-le également. Pétrissez le tout et assaisonnez de poivre et sel.
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Sauce : épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Ciselez les feuilles de basilic.
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Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez la passata et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le basilic en morceaux.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée et égouttez-les.
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Graissez un moule à muffins avec de l’huile d’olive et remplissez-le de spaghettis.
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Recouvrez de sauce tomate.
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Mouillez vos mains et formez 16 boulettes de viande hachée, que vous disposez audessus des pâtes. Saupoudrez de fromage moulu.
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Enfournez le tout au four chaud pendant 30 min.
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