Muffins de pâtes

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Allergènes

Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C (air chaud 3D).

  2. Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les tous les deux. Hachez le persil.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Mélangez avec l’origan et laissez refroidir.

  4. Réduisez les lardons en morceaux encore plus petits et mélangez-les avec le boeuf haché. Incorporez le panko, le persil et les oignons. Battez légèrement l’oeuf et incorporez-le également. Pétrissez le tout et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Sauce : épluchez et émincez l’ail et l’oignon. Ciselez les feuilles de basilic.

  6. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon. Ajoutez la passata et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le basilic en morceaux.

  7. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée et égouttez-les.

  8. Graissez un moule à muffins avec de l’huile d’olive et remplissez-le de spaghettis.

  9. Recouvrez de sauce tomate.

  10. Mouillez vos mains et formez 16 boulettes de viande hachée, que vous disposez audessus des pâtes. Saupoudrez de fromage moulu.

  11. Enfournez le tout au four chaud pendant 30 min.

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