Mini pâtés berrichons

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l’eau bouillante avec un petit filet de vinaigre. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Écalez-les.
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Hachez le cerfeuil.
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Pressez les saucisses pour en extraire la chair et mélangez celle-ci avec le haché de veau.
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Émincez l’oignon et l’ail et incorporez-les dans la viande hachée, ainsi que le cerfeuil, la crème, la chapelure, la moutarde et 1/2 des oeufs. Assaisonnez de poivre noir, sel et muscade.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Découpez 6 disques de 12 cm dans la pâte feuilletée. Garnissez-en le fond et les bords des alvéoles du moule à muffins. Remplissez à demi de viande hachée, puis ajoutez un oeuf de caille et recouvrez du reste de haché.
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Découpez 6 disques de 9,5 cm dans la pâte feuilletée. Recouvrez-en les muffins et pratiquez un petit trou au centre afin que la vapeur puisse s’échapper.
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Découpez le reste de pâte feuilletée en rubans d’1 cm de large. Enroulez-les en bouquets et placez-les sur chaque muffin. Badigeonnez la pâte de jaune d’oeuf battu.
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Faites-les cuire 25 min dans le four chaud.
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