Patate douce au four farcie de crème noix-dattes-coco

046040b753fcbf47a1fc719c4862646a44211f6dbe113b76090c99e94c7da615.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Nettoyez soigneusement les patates et disposez-les sur une plaque de cuisson.

  3. Placez-les au four pendant ± 45 minutes, jusqu’à ce u’elles soient cuites. Le temps de cuisson dépend de leur épaisseur.

  4. Pendant ce temps, mixez les ingrédients de la farce au blender pour obtenir une crème épaisse et sucrée.

  5. Terminez l’assaisonnement avec une pointe de sel marin. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  6. Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur.

  7. Répartissez la crème dans les patates. Terminez avec les myrtilles et les graines de grenade.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité