Piel de sapo & salade au Manchego

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le melon en deux et épépinez-le. À l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, prélevez de petites billes dans la chair du melon.

  2. Coupez les tomates en quartiers. Avec un taille légumes, coupez le concombre en longs rubans.

  3. Coupez le bloc de Manchego en fines tranches triangulaires.

  4. Mélangez le vinaigre de vin rouge avec l’huile. Salez et poivrez.

  5. Mélangez les rubans de concombre, les billes de melon et les tomates. Répartissez-les dans les assiettes et arrosez avec la vinaigrette. Disposez les tranches de fromage pardessus.

  6. Garnissez d’amandes effilées grillées et de feuilles de menthe.

  7. Servez avec du pain frais et le restant de la vinaigrette.

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