Pita bianca aux légumes grillés et houmous

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Épluchez la carotte et l’échalote. Coupez-les en petits morceaux. Lavez les autres légumes et découpez-les également en petits morceaux. Posez le tout dans un plat allant au four tapissé de papier cuisson. Écrasez l’ail et ajoutez-le dans le plat. Saupoudrez de thym frais et assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’huile d’olive et mélangez le tout.

  3. Enfournez 45 min et remuez toutes les 15 min. Ajoutez les pois chiches 15 min avant la fin de cuisson.

  4. Toastez les pains à pita et tartinez-les d’une couche de houmous.

  5. Garnissez le pain de légumes grillés.

  6. Achevez avec un peu de ricotta et du thym frais.

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