Pizza estivale carpaccio & roquette
Peut contenir des allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Préchauffez le four à 230°C. 
- 
                    
                    Coupez la mozzarella en tranches. 
- 
                    
                    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche. 
- 
                    
                    Abaissez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. 
- 
                    
                    Garnissez les pizzas de sauce tomate jusqu’à 1 cm des bords. 
- 
                    
                    Ajoutez les tranches de mozzarella. Assaisonnez de poivre, sel et origan. 
- 
                    
                    Faites cuire et dorer les pizzas au four chaud. 
- 
                    
                    Sortez-les du four et garnissez-les de carpaccio et de roquette. 
- 
                    
                    Arrosez la salade d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. 
- 
                    
                    Décorez de pignons de pin et copeaux de parmesan. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                