Poivron pointu doux farci

340d9ce14a7a7d3af9efae53569ebc22e70d57bf7ea77b71177d782b254ba1f4.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le haut des poivrons pointus, coupez-les en deux et épépinez-les.

  2. Épluchez et émincez l’oignon.

  3. Coupez les tomates séchées en lanières et ensuite en petits morceaux.

  4. Rincez, essorez et hachez le persil.

  5. Hachez les pignons de pin.

  6. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’oignon, les pignons, la tomate séchée, et le persil haché.

  7. Arrosez de sauce Worcester et de quelques gouttes de tabasco. Mélangez soigneusement.

  8. Préchauffez le four à 180°C.

  9. Disposez 2 demi-poivrons dans un plat allant au four et farcissez-les de viande. Placez l’autre demi-poivron par-dessus et arrosez d’huile d’olive.

  10. Faites cuire le tout au four préchauffé pendant ± 40 min.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité