Pommade de brocoli et veau

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cocotte. Faites-les cuire à l’eau salée et réservez-les au chaud.

  2. Lavez le brocoli et détaillez-le en petits bouquets. Faites-le cuire à l’eau bouillante salée. Égouttez et mixez-le jusqu’à obtention d’une purée bien lisse. Ajoutez-y 100 g de beurre, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Passez la purée dans un fin tamis et réservez-la au chaud.

  3. Pelez les échalotes et émincez-les. Faites-les revenir et réduire d’1/4 avec le vin rouge et le fond de veau, mélangez-y 50 g de beurre froid. Salez et poivrez.

  4. Assaisonnez le veau et faites-le cuire saignant dans une poêle très chaude avec 50 g de beurre. Coupez-le en fines tranches.

  5. Disposez les tranches de veau sur une assiette chaude. Déposez une cuillère de pommade de brocoli et étalez-la sur l’assiette. Terminez par les pommes de terre parsemées de persil haché. Arrosez la viande de sauce à l’échalote.

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