Pomme de terre au four à la choucroute, fromage à raclette et lard Breydel

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Allergènes

Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Rincez les pommes de terre et placez-les dans un plat allant au four. Piquez-y quelques trous à la fourchette.

  3. Saupoudrez de sel marin et faites-les cuire au milieu du four chaud (comptez ± 1 h).

  4. Hachez les feuilles de persil plat.

  5. Sortez les pommes de terre du four. Coupez le haut et évidez-les.

  6. Écrasez la chair avec le beurre et le persil. Assaisonnez de poivre et sel et farcissez-en les pommes de terre évidées.

  7. Garnissez de choucroute et recouvrez d’une tranche de fromage à raclette.

  8. Remettez les pommes de terre au four jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.

  9. Pendant ce temps, faites rissoler le lard Breydel.

  10. Servez la pomme de terre farcie avec le lard Breydel, une petite cuillère de moutarde et une salade assaisonnée de vinaigrette à la moutarde.

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