Pommes de terre en forme d’étoiles & anguille fumée

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches de 2 à 3 mm à l’aide d’une mandoline. Formez-y des étoiles à l’aide de l’emporte-pièce, puis faites-les cuire dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées.

  2. Coupez les anguilles fumées en morceaux de même taille et empilez-les par Faites-les brièvement chauffer au four préchauffé à 180°C.

  3. Rincez la salade mixte et essorez-la bien. Relevez-la avec le dressing balsamique et disposez-la en petits monticules.

  4. Disposez les étoiles de pommes de terre, le hareng fumé et la salade sur une assiette. Garnissez le hareng fumé de petites rosaces de crème aigre, d’oeufs de truite et parsemez les étoiles de pommes de terre de ciboulette émincée.

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