Potage au topinambour à l’huile de truffe

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les topinambours et coupez-les en tranches. Épluchez les oignons et hachez-les grossièrement.

  2. Faites revenir les oignons dans une noix de beurre. Ajoutez les tranches de topinambour et laissez mijoter 15 minutes sans colorer.

  3. Recouvrez de bouillon. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Poursuivez la cuisson.

  4. Ajoutez le lait et passez au mixeur. Portez à nouveau à ébullition.

  5. Laissez refroidir et congelez.

  6. Décongelez la soupe.

  7. Faites frire les feuilles de sauge dans de l’huile. Faites-les égoutter sur du papier essuie-tout.

  8. Servez la soupe dans des bols préchauffés. Décorez de feuilles de sauge et arrosez de quelques gouttes d’huile de truffe.

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