Potage aux asperges

702d75d884c7255d298fc7c4fededd0d8e5cc26390b1cb07da8fd4add7b2518f.jpg

Allergènes

Céleri, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les oignons et émincez-les. Lavez le poireau et le céleri et coupez-les en petits morceaux. Lavez les asperges et coupez-les en petits morceaux.

  2. Faites chauffer l’huile et faites-y revenir les légumes. Arrosez avec le bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

  3. Ajoutez la crème et mixez le potage. Passez-le à travers un fin tamis. Salez et poivrez.

  4. Servez le potage dans de petits bols et décorez de quelques asperges thaï et de persil haché.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité