Pyramide de canard confit, foie gras de canard cuit & poires

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Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les cuisses de canard confites dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson à feu doux.

  2. Enlevez la graisse et la peau des cuisses de canard et désossez la chair. Coupez-la en lanières et réservez au chaud.

  3. Réchauffez la purée de pommes de terre. Coupez les poires en quartiers et chauffez-les.

  4. Répartissez la purée sur les assiettes préchauffées. Accompagnez de quartiers de poires et de canard confit.

  5. Faites chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse à feu vif. Assaisonnez les tranches de foie gras de canard de poivre noir du moulin et de sel marin et faites-les cuire brièvement des deux côtés. Hors du feu, dressez-les aussitôt au sommet de la pyramide.

  6. Prélevez dans la poêle un peu de foie gras fondu et arrosez-en la purée. Servez immédiatement.

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