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Quinoa, chou-fleur & couscous de brocoli, radis et oignons de printemps, vinaigrette au yaourt à la menthe

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparez le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.
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Râpez le chou-fleur et le brocoli jusqu’à obtention d’une sorte de couscous.
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Rincez les radis et coupez-les en fines rondelles.
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Coupez les oignons de printemps en fins anneaux.
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Mettez le quinoa refroidi, le couscous de chou-fleur et de brocoli, les radis et les oignons dans un grand saladier et mélangez.
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Coupez les feuilles de menthe en très fines lanières.
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Mélangez le yaourt et la menthe, le jus de citron vert et le poivre de Cayenne.
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Servez la vinaigrette au yaourt à la menthe dans un bol à part.
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