Risotto de boulgour et mélange oriental de champignons

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Allergènes

Gluten, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les échalotes et émincez-les. Nettoyez les champignons, si nécessaire, et coupez les plus grands exemplaires en 2 ou 4.

  2. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y sauter les champignons 5 à 6 minutes à feu vif.

  3. Faites fondre le reste du beurre dans une saucière conique et faites-y revenir l’échalote.

  4. Ajoutez le boulgour et le vin et laissez évaporer le vin un moment.

  5. Versez progressivement le bouillon de légumes chaud et laissez le boulgour absorber le liquide petit à petit, sans remuer. Laissez mijoter ± 20 minutes, jusqu’à ce que le boulgour soit cuit.

  6. Ajoutez la crème, le fromage râpé et une partie des champignons. Mélangez le tout et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Mettez le risotto dans le plat de service et achevez avec le reste des champignons. Décorez avec un peu de ciboulette.

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