Sabayon de fruit de la passion et glace vanille

6eeec8928d21296325e13fb9ae905b270cd0dba819683b27a7b6ea0fc341a080.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez les feuilles de menthe.

  2. Coupez les fruits de la passion en 2.

  3. Evidez les pépins et le jus de 15 fruits de la passion et mettez dans une passoire fine.

  4. Frottez le contenu de la passoire avec le dos d’une cuillère pour en extraire un maximum de jus.

  5. Mettez les jaunes d’oeufs dans un petit poêlon conique.

  6. Utilisez une demi-coquille d’oeuf comme mesure (= 1 coquille).

  7. Ajoutez 6 coquilles de sucre et 6 coquilles de jus de fruit de la passion dans les jaunes d’oeufs.

  8. Au fouet manuel, fouettez le mélange sur feu doux jusqu’à ce que la masse commence à lier et devienne mousseuse.

  9. Retirez du feu et fouettez encore pour que la masse ne retombe pas.

  10. Dressez une boule de glace au fond de chaque verre à vin.

  11. Répartissez le sabayon chaud par-dessus.

  12. Décorez de pépins de fruit de la passion, des 4 fruits de la passion restants et de menthe hachée.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité