Salade de corned beef

0c6f1dbae9cbb956d38bbffdf5f62770e71f329ec1002522c20b5d3797bd3dc8.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le pain en morceaux de 1,5 cm et faites-les dorer à la poêle dans une noix de beurre. Retirez de la poêle et faites égoutter.

  2. Sortez le corned beef de la boîte de conserve et coupez-le en tranches de 1 cm.

  3. Lavez la salade et déchirez les feuilles en petits morceaux.

  4. Disposez les feuilles de salade sur les assiettes avec quelques croûtons par-dessus. Déposez une tranche de corned beef au milieu de l'assiette, accompagnez de sauce pickles d'un côté et de sauce cocktail de l'autre et garnissez de persil.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité