Allergènes

Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le steak en lamelles.

  2. Faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide.

  3. Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles. Coupez les oignons de printemps en tronçons de 4 cm. Épluchez et émincez l’ail.

  4. Mélangez le baking soda avec 2 c à s d’eau, la Maïzena, la sauce huître, 1 c à s de sauce soja et le xérès. Ajoutez la viande et laissez-la mariner min. 30 min.

  5. Faites chauffer le wok et ajoutez l’huile d’arachide. Faites-y dorer la viande et sortez-la du wok.

  6. Faites revenir l’oignon, l’oignon de printemps et l’ail dans le wok avec un supplément d’huile d’arachide. Ajoutez les nouilles et l’huile de sésame et faites colorer légèrement la préparation. Déglacez avec 2 c à s de sauce soja et incorporez le sucre.

  7. Remettez-y la viande et faites chauffer le tout. Ajoutez les germes de soja au moment de servir.