Salade de maquereau fumé, mandarine & cresson

acb8578a82912ea3470717f8909b888cf71ae38f74ce15c2fdd7ba7dee4d96a7.jpg

Allergènes

Poisson et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez les ingrédients du dressing, salez et poivrez

  2. Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits dés, faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée et égouttez.

  3. Épluchez les mandarines et pelez-les à vif.

  4. Coupez l’oignon en fines rondelles. Mélangez-les avec les dés de pommes de terre et les quartiers de mandarines. Répartissez dans les 2 assiettes.

  5. Enlevez la peau du maquereau et disposez-le sur le mélange de pommes de terre et mandarines. Garnissez de cresson.

  6. Arrosez de dressing, assaisonnez de poivre du moulin et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité