Salade de patate douce et chicon aux graines et brochette de boudin blanc et noir

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Allergènes

Lactose, Lait, Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les graines de tournesol et de potiron dans une poêle antiadhésive sèche, en remuant.

  2. Coupez les boudins noirs et blancs en rondelles de 1,5 cm.

  3. Rincez la pomme et coupez-la en tranches de même épaisseur.

  4. Mélangez le sucre avec la cannelle. Passez-y les tranches de pomme. Enfilez-les sur les brochettes en les alternant avec le boudin.

  5. Préchauffez le four à 200°C.

  6. Épluchez les patates douces et coupez-les en frites.

  7. Disposez-les dans une lèchefrite recouverte de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Enfournez 20 à 25 min.

  9. Épluchez l’échalote et coupez-la en morceaux. Mixez-les avec la crème, la mayonnaise et la moutarde pour obtenir une sauce lisse. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  10. Coupez finement les chicons.

  11. Faites dorer les brochettes de boudin 1,5 min de chaque côté, à feu moyen.

  12. Servez les frites de patate douce dans les assiettes. Disposez les chicons et la salade de blé à côté et arrosez de sauce. Placez 3 brochettes à côté.

  13. Décorez de graines et de feuilles de persil plat.

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