Soupe d’automne et brochette de boudin blanc et noir

Soupe d’automne et brochette de boudin blanc et noir

Ustensiles de cuisine

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et l’oignon et coupezles en morceaux.

  2. Épluchez le céleri-rave et les navets et coupez-les en morceaux grossiers.

  3. Faites revenir tous les légumes dans de l’huile d’olive. Mouillez avec le bouillon et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  4. Ajoutez le cerfeuil et faites cuire la soupe encore quelques instants. Mixez-la ensuite et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Découpez les boudins en tranches et enfilez-les sur les brochettes.

  6. Faites cuire les brochettes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Ciselez la ciboulette.

  8. Versez la soupe dans des bols profonds et disposez une brochette sur le bord.

  9. Parsemez d’un peu de ciboulette.