Soupe d’automne et brochette de boudin blanc et noir

Ustensiles de cuisine
null (1)
Céleri , Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et l’oignon et coupezles en morceaux.
-
Épluchez le céleri-rave et les navets et coupez-les en morceaux grossiers.
-
Faites revenir tous les légumes dans de l’huile d’olive. Mouillez avec le bouillon et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
-
Ajoutez le cerfeuil et faites cuire la soupe encore quelques instants. Mixez-la ensuite et assaisonnez de poivre et sel.
-
Découpez les boudins en tranches et enfilez-les sur les brochettes.
-
Faites cuire les brochettes dans une poêle avec de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Versez la soupe dans des bols profonds et disposez une brochette sur le bord.
-
Parsemez d’un peu de ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.