Salade de pâtes, pamplemousse & lanières de dinde

abc282f9861562ae4b9bdf6ef0e8e0f77b4112250442be14c6e12851aa6bcde2.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le zeste d’1 pamplemousse et coupez-le finement. Blanchissez-le à l’eau bouillante, puis plongez-le dans de l’eau glacée. Réservez.

  2. Épluchez 1 pamplemousse rose et 1 pamplemousse jaune ‘à vif’, c.à.d. en prélevant la chair en incisant de chaque côté de la membrane séparant les quartiers. Réservez.

  3. Pressez le jus des pamplemousses restants.

  4. Coupez le filet de dinde en lanières d’1 cm d’épaisseur. Faites-le cuire rapidement dans du beurre chaud. Salez et poivrez. Réservez.

  5. Déglacez la casserole avec le bouillon de poule et le jus de pamplemousse. Ajoutez la crème et faites réduire de moitié. Salez et poivrez. Relevez avec une noix de beurre froid. Réservez la sauce à part.

  6. Faites cuire les noeuds de pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage. Égouttez les pâtes.

  7. Épluchez les oignons rouges et coupez-les en fins anneaux.

  8. Mélangez les anneaux d’oignon, les quartiers de pamplemousse et les lanières de dinde aux pâtes. Relevez de sauce.

  9. Pâtes du mois Garnissez de persil émincé et du zeste de pamplemousse

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité