Salade de riz,saucisse fumée, ananas & poivrons

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les sachets de riz basmati au micro-ondes pendant 2 minutes. Ouvrez-les en partie et faites cuire 1 minute supplémentaire. Enlevez le riz des sachets et laissez-le refroidir.

  2. Faites cuire la saucisse fumée suivant les indications sur l’emballage. Coupez-la en morceaux identiques et laissez-les refroidir.

  3. Épluchez les différents poivrons et coupez-les en fine brunoise. Émincez finement les jeunes oignons. Faites égoutter les ananas et coupez-les en dés.

  4. Mélangez les divers ingrédients avec le riz et assaisonnez généreusement de poivre, de sel et de poivre de Cayenne. Garnissez de ciboulette émincée.

  5. Mettez la salade dans un récipient fermé hermétiquement et gardez-la au frais jusqu’au moment du départ.

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