Salade de tomates mûries au soleil & croque mozzarella

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates coeur de boeuf en fines tranches. Déposez-les dans un plat. Coupez les tomates prunes en fines tranches et disposez-les par-dessus. Coupez les tomates-cerises en quartiers et entremêlez-les au-dessus et entre les autres tomates.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en très fins anneaux. Coupez les olives en tranches et disposez-les avec l’oignon émincé sur les tomates. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Arrosez d’huile d’olive et garnissez de roquette.

  3. Laissez égoutter la mozzarella et coupez-la en tranches. Répartissez-les sur 4 tranches de pain. Salez et poivrez. Selon votre goût, enduisez-les d’un peu de pâte d’anchois. Parsemez d’un peu de basilic et disposez-y une tranche de salami. Recouvrez de l’autre tranche de pain. Faites griller ce croque au toaster jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Coupez-le en deux en diagonale et servez avec la salade de tomates.

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