Salade d’herbes du jardin et chèvre en croûte

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Cueillez et rincez les herbes fraîches, la roquette et la mâche. Séchez-les bien, mélangez-les et réservez au frais.

  2. Formez 8 ronds dans la pâte feuilletée à l’aide de l’emportepièce. Garnissez-les au centre d'½ fromage de chèvre. Enduisez-les tout autour de jaune d’oeuf battu. Refermez-les en forme de demi-lune. Faites cuire au four à 180°C pendant ± 15 minutes.

  3. Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et le miel pour le dressing. Salez et poivrez.

  4. Servez la salade aux herbes sur l’assiette. Disposez les demilunes de pâte feuilletée par-dessus. Garnissez d’un radis coupé en 2 et nappez de dressing.

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